Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/02/1997
Data da última atualização:  09/01/2023
Autoria:  ROCHA, G.
Título:  O rio Sao Francisco: fator precipuo da existencia do Brasil.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Ed. Nacional, 1983.
Páginas:  301p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Brasiliana, 184)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O livro se divide em 32 capitulos: esboco historico; eternos vandalos; o homem; vaqueiros e remeiros; a conjuntura do momento; erros a corrigir; os nossos obstaculos; algarismos contristadores; um pioneiro; artificios aduaneiros; vivendo do protecionismo; um grande sonho; os eternos entraves; a forca da rotina; politica egipcia; as bacias faraonicas; o drama africano; a tragedia da Africa; algarismos alarmantes; o Niger; o exemplo chines; sempre inferiores; a irrigacao na Europa; rios com a irrigacao; com Liais; o rio das Velhas; com Halfeld; discordando de Halfeld e Liais; o plano; plano infalivel; futuro promissor e financiamento
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Perfil longitudinal; Recursos naturais; Vale do Sao Francisco; Vista panoramica.
Thesagro:  Historia; Navegação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA3337 - 1ADDLV - PP918.09693R672r1984.00504
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/05/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DÉBORA R. G. CASTRO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas; JAQUELINE A. BEZERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; EDGAR A. SANCHES, Laboratório de Polímeros Nanoestruturados (NANOPOL), Universidade Federal do Amazonas; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; PEDRO HENRIQUE CAMPELO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11947-021-02639-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atmospheric cold plasma; Glow discharge plasma; Plasma de descarga brilhante; Plasma frio atmosférico; Quimiometria.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16705 - 1UPCAP - DDART21047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional